Eliminación de datos
Tú controlas tus datos. Para eliminarlos de Socialy tienes tres formas:
- Desde Socialy: entra a tu panel, abre el canal de Instagram conectado y pulsa "Desconectar". Eso revoca el token y elimina los datos asociados a ese canal.
- Desde Instagram: ve a Configuración → Apps y sitios web y elimina "Socialy". Meta nos avisa y borramos tus datos automáticamente.
- Por correo: escríbenos a soporte@socialy.cloud y eliminamos tu cuenta y todos tus datos en un máximo de 30 días.
Eliminamos: el token de acceso de Instagram (cifrado), los mensajes y contactos procesados por tus automatizaciones, y la configuración de tu cuenta. Ver también nuestra política de privacidad.